如胶如漆-夫妻交友情侣交友

和老婆的交友之路-3(3P)

阅读字号:

金牌会员

今天就不再多聊和之前的朋友的事了。和他的次数这几年真是多到数不过来,除了我参与的,还有很多次是我有事,老婆单独去见朋友的、旅游,已经数不清被那个朋友X了多少次了,不过也算公平,他经常带我出去各种消费玩。

今天主要聊聊和牌友之间的事。时间应该在19年,那会经常打麻将,有两个牌友经常在一起玩,也算是能聊得来,打完麻将就会一起吃吃饭,找地方活动活动,我和老婆那会也经常和别人组局交换或者是3P,有时候我打麻将她也会自己去跟男的会见。平时跟牌友聊天也会说老婆在性上面怎样怎样(被别人干的事没说),有多骚,平时怎么做爱,怎么舔,舔XX舔菊花之类的,给他俩说的很激动,对我老婆充满了性幻想,说有空一定要见见我老婆。有一次和这两个牌友打麻将,晚上十一点多快结束了,老婆也跟人约完炮过来找我,老婆穿的是低胸装和短裤,身材尽显,两个牌友看到我老婆也是属于眼睛放光,这种目光我见得多了,内心里也是很开心。后来,这两个牌友时不时地会约我打麻将,由于我老婆也会打,他们也不介意夫妻一起打,纯属是多看看我老婆,老婆也来参与了几次。

有一次,他俩又找我和老婆打麻将,这次我和老婆决定玩玩他们,我就让他们开个麻将房,这样打累了还能洗澡休息,他们二话不说就同意。于是,我就让老婆穿着她的黑色真丝吊带裙,真空去打麻将,本身吊带裙领子就有点低,更别说真空了,准备好好地刺激刺激他们。我老婆的奶头属于比较大的,即使是普通的衣服如果不穿内衣,凸点都很明显,更别提真丝这种很薄的衣服了。那天下午我们是最后到的,他们看到老婆没穿内衣之后就一直偷瞄,我也见怪不怪,心里想别说看了,老婆都给别的男人干过这么多次了,这种事情现在都轻车熟路了,都不用说,老婆都会如何让男人大饱眼福。我和老婆坐对家,老婆上来就说,我先按骰子,然后故意低头弯腰拿我这边的饮料,整个胸部让他们一览无余,他们的目光也没移开过,老婆故意说,别看了,不打麻将了吗?就这样,从下午打到了晚上,期间老婆会故意弯腰,吸引他们目光,中间也赢了不少,老婆还故意说“今天特意真空来打麻将,穿的骚,牌越骚”后来看时间差不多了就先去吃饭,总之从下午一直到吃完饭,他们一直都在视奸老婆,大家也熟悉了,说一些黄笑话也都不当一回事了,吃完饭我们就准备回去继续打麻将,但是实际上,我和老婆的计划也马上开始...

购买主题 已有 103 人购买  本主题需向作者支付 3 金钱 才能浏览

管理员

感谢分享精彩内容,关于图片,不能有XX内容,图片大小一致,并请进行真实验证照的拍摄,谢谢,后续直接发图,版主会进行处理。

金牌会员

admin 发表于 2023-4-22 10:17
感谢分享精彩内容,关于图片,不能有XX内容,图片大小一致,并请进行真实验证照的拍摄,谢谢,后续直接发图 ...

版主大大,请明鉴,有的并不是XX内容,只是抱在一起亲吻,或者是自摸,但是关键部位都打码了,对于交友的主题,应该不算主题吧

金牌会员

好刺激的麻将哈哈

新手会员

不错,lz多分享一些

金牌会员

picfiend 发表于 2023-4-22 15:46
不错,lz多分享一些

一个字一个字打的,太累了

新手会员

哈喽哈喽,我也来了

新手会员

楼主约么,苏州单男

新手会员

你看你真黑 发表于 2023-4-22 10:21
版主大大,请明鉴,有的并不是XX内容,只是抱在一起亲吻,或者是自摸,但是关键部位都打码了,对于交友的 ...

约么,新手同城单男,找长期

金牌会员

kissxin 发表于 2023-4-23 09:46
约么,新手同城单男,找长期

你想约的话私信我啊

再次强调版规,尊重楼主,以下行为拉黑:
1、直接复制标题内容拉黑;
2、发纯数字、纯字母、纯表情拉黑;
3、乱打一通文不对题拉黑;
4、系统检测到广告和所有回帖相似度80%以上自动禁言;
温馨提示:
文字多请用“在线一键排版工具”