如胶如漆-夫妻交友情侣交友

和老婆的交友之路-4

阅读字号:

金牌会员

本次讲一下老婆跟同事之间的故事经过。

老婆由于长相、身材很好,在公司里愿意帮她的男的也很多,其中也不乏有老婆比较喜欢的类型,老婆跟我商量,想勾引个平时她比较满意的同事玩玩,老婆就以感谢的名义,说周末请他吃饭,毕竟都是男的,对老婆没有想法那是不可能的。

到了周末晚上,老婆特意穿了吊带+休闲超短裤+丁字裤,老婆平时工作的地方都要求穿工作装,平时她的同事都看不到她性感的一面。我跟老婆一起到了地点,她的同事也已经到了,看到老婆之后,她同事眼里瞬间亮了,这个眼神我见过无数次,同时看到我,眼里又闪过一丝失望,但是我心想,你失望个屁,你快乐的生活即将开始了。我们找了个地方坐下,开始先客套几句,碰了碰杯,无非就是感谢她平时挺照顾老婆之类的,酒过三巡之后,大家的话匣子也就打开了,开始聊的火热起来了,慢慢的,我就把话题开始往性上面聊了,然后他就开始称赞老婆的身材好,皮肤好之类的,我心想你小子开始装的挺正经的,现在开始慢慢露原形了吧。聊着聊着,我就开始聊平时一周跟老婆做几次,性欲也比较强,老婆这个时候也开始聊了,看到老婆如此开放,他也不像开始那样小心翼翼地偷瞄老婆,胆子也大了不少。

购买主题 已有 56 人购买  本主题需向作者支付 3 金钱 才能浏览

管理员

版主很希望楼主们发图,但你发的图,就那张些图,每帖都一样........尺度原因,某些内容不适合给所有人看到,所有有回复和金币的设置。

金牌会员

更新的真快 这都是真实的么??可惜这次没图了

金牌会员

亲爱的云 发表于 2023-4-23 10:12
更新的真快 这都是真实的么??可惜这次没图了

上传了13张都没有过审。最近出差没什么事,空的时候一直都在敲字,至于真实性,我说了几次都是真实的,但是你们也验证不了,信就信了,不信就当小说看

金牌会员

admin 发表于 2023-4-23 09:56
版主很希望楼主们发图,但你发的图,就那张些图,每帖都一样........尺度原因,某些内容不适合给所有人看到 ...

并不是一样,而是我把不过审的又重新发了一遍,版主大大你看着哪些能勉强用的,下次通过一下呗,起码每个故事带个一两三张图也行啊

管理员

你看你真黑 发表于 2023-4-23 10:33
并不是一样,而是我把不过审的又重新发了一遍,版主大大你看着哪些能勉强用的,下次通过一下呗,起码每个 ...

文字配图当然是很好的,你有多的图就发一些吧,能用的尽量都用上,感谢一直码字!

金牌会员

admin 发表于 2023-4-23 10:58
文字配图当然是很好的,你有多的图就发一些吧,能用的尽量都用上,感谢一直码字! ...

好的,那我之后再发帖就一股脑把图都丢进去,你挑选几张显示出来,谢谢

管理员

你看你真黑 发表于 2023-4-23 11:07
好的,那我之后再发帖就一股脑把图都丢进去,你挑选几张显示出来,谢谢 ...

如果嫌麻烦,图直接发吧,版主会适当处理

金牌会员

你看你真黑 发表于 2023-4-23 10:24
上传了13张都没有过审。最近出差没什么事,空的时候一直都在敲字,至于真实性,我说了几次都是真实的,但 ...

大神级玩家可惜传不了薄码图 原图就更是奢望了

初级会员

哎,奈何金币不够看不了啊!

再次强调版规,尊重楼主,以下行为拉黑:
1、直接复制标题内容拉黑;
2、发纯数字、纯字母、纯表情拉黑;
3、乱打一通文不对题拉黑;
4、系统检测到广告和所有回帖相似度80%以上自动禁言;
温馨提示:
文字多请用“在线一键排版工具”