如胶如漆-夫妻交友情侣交友

开发媳妇

阅读字号:

高级会员

距离姚哥和兰兰约定见面的时间越来越近,而我却觉得这两天时间过地很漫长,内心既充满了期待和新奇,但心里又很是不舍,我心爱的兰兰要投入其他男人的怀抱了,好在这一切都是我安排的,也是我能掌控的,我只想她体验到其他男人给她带来的不一样的性体验,不一样的性快乐,当然主要也是满足我自己的YQ欲吧。反倒是兰兰没有表现出任何异样,姚哥跟她这两天的聊天内容更多的是见面后床上的事,让人充满想象,可以说我们三人同时都期待着周六的这场约会,只是每个人期待的心情和内容不一样吧。周五晚上,兰兰在家里试衣服,问我老公天气要转凉了,我试试哪些衣服还可以穿,哪些衣服要换掉了,我其实知道她的心思,她在准备明天见面的穿着,我明知故问的说,我来给你看看,哪几件比较好看呢,老婆的衣服有很多,但好些都是穿过一两次之后就挂着了,她可能自己都不知道买过这样的衣服,我们最后挑出几套适合入秋穿的衣服,兰兰也很是开心,夸我这个参谋好,没有我一起帮忙她要挑好久呢,听到她的话我苦苦一笑。为了不让兰兰生疑,我还是跟以前一样第二天早上6点多起床坐早班的动车去杭州(只是这次我是假装去杭州的),周五晚上我睡在客房,根本睡不着,满脑子都是明天可能发生的情景,我跟姚哥微信聊着,交代着最后的事宜,我的要求是一定要戴套,他也是赞同,玩归玩,生活归生活,这样都大家都好。他明天早上开车过来,本来想约兰兰一起吃饭的,兰兰没答应,估计也是不想有熟人看到,直接约在了金港大酒店见面,姚哥订好了房间,还给兰兰准备了见面礼物,不得不说姚哥真的很细心。

第二天上午,我被闹铃叫醒,我穿衣起床,发现兰兰已经起床在给我弄早餐了,以前都是我外面随便买点的,她陪孩子睡个懒觉,今天难得早起,我吃完她做的早餐,我不寻常地抱了一下她,说老婆我会一直爱你的,兰兰被我弄的莫名其妙,后来我也意识到不对,就出门了,这个可能是下意识的行为吧,我自己都没控制好。我开车到了单位,单位还一个人都没有,我坐在办公室里,脑子里一片空白,我冲了杯咖啡,上网看看文章,希望着下午快点到来。差不多9点这样我给老婆发微信,我已经到了杭州了,老婆回我说他们单位突然下午要加班,中午去我妈妈家吃饭,我说好的,我知道她去见姚哥,故意说的加班。

临近中午的时候,姚哥给我来发一段视频,他已经在酒店了,他给我发了房间的内景,看着还不错,因为楼层高,窗外的风景也不错,整个宁波老外滩尽收眼底,他说兰兰快来之前他打我电话(我的工作手机),让我这边不要发出一点声响,如果有意外情况,他会按掉电话,让我不要着急,他再找机会打过来,他会把电话放在裤子里,然后把脱下的裤子放在床头柜上,这样我能听的更加清楚,我佩服他的细心,从头到尾他都花了不少心思。我中午随便吃了点,跟外面的前台说下午我有点重要文件要做,任何事情都不要进来,我反锁好门,等着姚哥的消息,下午1点左右,姚哥打来电话说兰兰已经在楼下了,马上上楼,我带好了耳机,用餐巾纸包住了耳麦的地方,生怕发出一点声音,让那边察觉到什么。电话那头传来了开门声,没有老婆说话的声音,只听到了高跟鞋踩地板的声音,姚哥先说的话,宝贝你今天好漂亮啊(姚哥在聊天中都叫我老婆宝贝的),这个送给你,这时老婆才说话,你怎么知道我用这个的啊,姚哥说我猜的,一般精致的女人都用这个,(后来姚哥跟我说他送老婆的是一瓶SK-2神仙水,他说一套送不起,呵呵),我听到了他们抱在一起的声音,应该是姚哥在亲吻我老婆了,我下面一下子就硬起来了,老婆真的被其他男人近距离接触了,过了一会,姚哥说宝贝要不我陪你一起去洗洗啊,老婆说,才不要呢,我要一人洗,然后听到了卫生间关门的声音,姚哥没有坚持进去一起,他拍了一张照片给我,是老婆的包和老婆的鞋子,然后我听到了水流的声音,应该是他故意在洗手间门口让我听的。

购买主题 已有 29 人购买  本主题需向作者支付 2 金钱 才能浏览

高级会员

楼主会给福利!

中级会员

不错不错,有组织真好啊

新手会员

不错期待中

初级会员

厉害,期待

初级会员

楼主会给福利!请认真发帖,严禁灌水,否则拉黑!

再次强调版规,尊重楼主,以下行为拉黑:
1、直接复制标题内容拉黑;
2、发纯数字、纯字母、纯表情拉黑;
3、乱打一通文不对题拉黑;
4、系统检测到广告和所有回帖相似度80%以上自动禁言;
温馨提示:
文字多请用“在线一键排版工具”