如胶如漆-夫妻交友情侣交友

你是怎么入坑的?我还依稀记得那一晚

阅读字号:

新手会员

QQ

转眼间踏入这个已经六年之久,从原来的无知不相信,也不知道是谁带我入圈了,这一路走来心态变化了很多很多,我都不知道能接受这么大尺度的话题和方式。
还记得第一次出差是西安。一个酒店里,偶然听到了隔壁房间的浪叫声,持续了很久很久,--直很诧异,为什么这个男人这么厉害,后来出于好奇也是实在吵得睡不着觉,鼓起很大的勇气去敲了一下隔壁房间的门,已经做好了被骂的准备了,敲了好久才有人开门,开门的是个女人,穿着黑丝那种可以半透明的衣服,我说不好意思,你们声音小点,我这边实在睡不着,万万没想到的是。他居然问我你睡不着那就好好听听不是挺好的,我脸红到了脖子,后来走来了一个年龄大一-点的女人说你要不要进来坐坐,反正也睡不着,吓的我扭头就跑了躺在床上忐忑半天,接下来他们好像确实也收敛了很多,当是脑子里就是在想一个问题,这应该不是一.男女的事情吗?为什么两个女人而且穿着如此随意开门,思绪万千久久不能平静,自己开始了百度,然后开始了打开我的三观,从此也开始了我的圈内生活...
photo_2023-07-25_20-41-54.jpg photo_2023-07-25_20-42-30.jpg
本人照片

评分

admin + 10 感谢分享!

简单的才是最舒适的qq845474118

管理员

感谢分享,期待后续故事

初级会员

楼主嘴唇挺漂亮的,支持楼主呀,入圈什么的不重要 这只是一种借口或者给这件事情起个名字罢了,想就去做,不想了就不做,人是有感情的或者说感性的,法律道德只不过让大家都在这个可以接受的范围内工作生活,在自己的世界里这些都不重要,重要的是内心的释放

初级会员

真的会这样么?

再次强调版规,尊重楼主,以下行为拉黑:
1、直接复制标题内容拉黑;
2、发纯数字、纯字母、纯表情拉黑;
3、乱打一通文不对题拉黑;
4、系统检测到广告和所有回帖相似度80%以上自动禁言;
温馨提示:
文字多请用“在线一键排版工具”