如胶如漆-夫妻交友情侣交友

体验夫妻交友

阅读字号:

初级会员

在大城市有一种新型的交友体验方式,他们厌倦了一夫一妻的生活,渴望有更多的伴侣,这样到底好不好呢?下面是一个女人的口述:体验交换老公!

大概是04年前后的时间,我在网上接触了点夫妻交换的内容,慢慢地也有了这种想法。我在当时对此有一个感知,看得多了我就总结,觉得凡是夫妻做得到这样的,都有两个共同点,一是夫妻双方素质相对来说都比较高,不然接受不了这个;二是夫妻感情都很稳固,不必有后顾之忧。当时看了一个韩国片“交换温柔”,讲的就是夫妻交换的故事,片子不黄,主要是刻划两个人的心理历程,把矛盾的心态表达得很到位。我是了解我自己的,我不是能管得住自己一辈子的人,我也不想一辈子约束着自己。再想一想我的婚姻,我和我老婆,我觉得感情上是不会有问题的,最大的,甚至说唯一的危机在于如果我出轨。

改变不了自己或者不愿改变自己,那么最好的选择就是尝试着改变她。虽然对此我没有信心,多年来我眼里的老婆是保守类型的。经过差不多一年的时间,循序渐进地,我似乎做到了,改变了她。也许男人和女人,或者所有的人都一样,内心里都会有对陌生的好奇和渴望,只是限于后天的教育、家庭、小环境等等,成长或被开发的程度有很大的差异。很多人可能会说我绝对憎恶这种事情,我没有任何的渴望,打死我我都不会做,但我说不要这么绝对,也许你活到60岁都对此深恶痛绝,61的时候各种适合的因素都来了,你就转变了观念。只不过对处在不同环境的不同的人来说,这样做的可能性大小不同罢了。

觉得时机差不多成熟了,老婆也犹犹豫豫地同意了,我开始在网上找想要交换的夫妻。因为是我们的第一次,所以很慎重,因为是老婆的第一次,所以更慎重。我觉得我的感觉好点坏点都不要紧,关键是事后要让老婆认可,这第一次不能让她太失望,否则恐怕就没有第二次了,更会使我觉得愧对了她,也许这辈子都会后悔了。认识了一对,聊了几次感觉还不错,比我们大三四岁,他们和一对夫妻有过交换经历,并且还保持来往,这也让我对他们的好感和信心增添了几分。

他约了我们一起吃饭,其实大家的意思都只是先见个面,看看感觉如何,别的等以后再说。席间的气氛很愉悦,我性格内向,见生人腼腆,更何况是在这种背景和前提下,但那天却没觉得别扭。饭后他们邀请我们去家里看看,并暗示我不是那个意思,我知道这的确是真诚的。征询老婆意见后我们去了,新装修的大房子,很不错。看电视、聊天,后来留我们住在客卧,我和老婆都觉得他们人很不错,很投缘,推辞几次见他们很有诚意就留了下来。老实说,那晚谁都没想做,只有我。而我对他老婆并没有多大的冲动,我只是觉得对我老婆来说,这是个很合适的机会,太顾及她的感受了,所以才更不愿意错过。我悄悄地跟他说了,他说本来没想,老婆也是,但男人嘛,他有点动摇了。我跟老婆说,她有些犹豫,摇头但是很不坚定。

在客卧上床后我和老婆调情,啪啪,做了一会儿她兴奋的时候我问她,我叫他过来好不好?老婆有点紧张,但还是羞答答地同意了。我喊他,他过来后也有点紧张,但还是抚摸亲吻我老婆,然后进入......那一瞬间我的心情突然很难受,我的老婆和别的男人啪...

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新手会员

夫妻交友也是一个有着渐进层次的事情。初次大家选择交友对象,虽然是慎重的,但90%对感情上的需求却是降到最低,大都选择长相可以,人品看似不错,距离不远不近,感情不深入的人来进行,觉得这样有距离感,安全,好到时抽身而走,不拖泥带水,不留后患。

新手会员

这故事精彩刺激

新手会员

欲望就是欲望,怀着尊重彼此的心情满足欲望即可,有无感情单说,有的话既好也坏,没有的话虽然不完美却简单易处理。男人基本上都喜欢简单的男女关系。如果在夫妻交友中追求恋爱的感觉,也是危险和不容易的。危险的原因在于:一旦和对方陷入恋爱,将会有另外两个人感到不安和嫉妒,关系处理不大容易,而这个时候的隐瞒也会错上加错,因为不仅把配偶给予的信任丢弃了,而且还反手给予他们一记响亮的耳光。

新手会员

只有经历过一次之后,门槛跳过了,神秘面纱掀开了,人们才会审视第二需求——情感需求,尤其是女人。因为女人明白,自己不只是空洞的一具肉体,不是为了身体的快感而生存的,是需要心理上的认同与沟通,需要性爱的至高点——灵肉合一。

新手会员

我想一探究竟

初级会员

谢谢楼主分享。

新手会员

写的不错想看看后续

新手会员

但是男人和女人是不一样的。在交友中,男人大多是为了体验一种感官刺激,是需要看到自己的妻子放荡不羁的一面,需要体验别人妻子的不同风情,很难在一场身体游戏中交付出自己的感情。

新手会员

优秀。我们也想

再次强调版规,尊重楼主,以下行为拉黑:
1、直接复制标题内容拉黑;
2、发纯数字、纯字母、纯表情拉黑;
3、乱打一通文不对题拉黑;
4、系统检测到广告和所有回帖相似度80%以上自动禁言;
温馨提示:
文字多请用“在线一键排版工具”