如胶如漆-夫妻交友情侣交友

久违的旅行和意外收获 “好邻居"

阅读字号:

新手会员

由于业务的原因来惠州谈合作,大约需要一周,其实是第一天和最后几天谈正事,中间空4天时间,想着这次带上媳妇顺便旅旅游。
         深圳过去走了三个小时,入住双月湾旁边别墅区,下午出去谈合作五点回到住处,睡了一个小时后精神满满。好久没有两个人出来玩了,莫名的兴奋。老婆在收拾行李整理衣物的时候,我从背后抱了上去,挑逗了一下大白兔,老婆推开了我,脸红红的说别闹了,说还没收拾好,等会吃饭呢。我先去洗澡了,准备一会出去找吃的。这边出去最好开车,不然有点远很不方便,我在捉摸吃什么的时候,媳妇刚好洗完澡出来,只套了件睡衣,两只小白兔晃呀晃的。我一下来了兴趣,我说老婆你一会穿上带来的超短裙去吃饭吧,她看了我一眼,红着脸笑了一下,我知道她不会拒绝我的,因为在陌生的环境里面,反而更有安全感,也不用担心着碰到熟人哈哈。我开始跟她讨论怎么穿衣,我说真空出去吧,她有点犹豫,我接着说没事老公就在你身边怕啥(其实是给台阶下,不然觉得太不矜持了),感受感受吹海风的感觉,衣服就穿不透明的但很薄的就可以了。
         穿上高跟鞋我们就出门了,隔壁栋别墅也是一对,刚刚来到,搬着行李正往里走,男方趁他女友不注意时偷偷看我媳妇,我看到那留恋的眼神我异常兴奋。上车后媳妇坐副驾驶位,那撑起的衣服从领口处能看到三分之一的大白兔。开车一会就到了吃海鲜的地方,专门找了家不是那么多人的店。我在挑海鲜的时候,媳妇一直做着,也没来一起挑选。可以理解这大排档灯光那么亮,人还不少,我媳妇还是会害羞的。我在挑海鲜的时候,隔壁两桌的小伙子们在偷偷打量着我媳妇。我媳妇估计也感觉到了,在夹紧着白白的腿,稍微弓着身体假装看手机。我故意放慢脚步,和老板攀谈让媳妇练练胆哈哈。
         我回到座位时,老婆悄悄跟我说好紧张,我就说你怕什么,没人认识我们,就就当我们在国外就行了,这话给了她很大的底气和鼓励,后面都放开了。后来上菜的时候小伙故意挨着她旁边上,在那个角度,能看清大半只大白兔,媳妇也顺势抬起头让他看,此时做在对面的我看到别人偷偷看我,我是那么的兴奋。其实那家的菜都挺好吃的,只是当时太兴奋了,没有细细品味。吃完饭后,媳妇发微信给我说湿了,我假装没看到。我假装上洗手间,喊她先去结账一会就回来,结完账在车旁边等我一下。我从洗手间出来时偷偷瞄了下老婆坐过的椅子,上面果然有点湿湿的,看着在车旁边等我的老婆,我快步走了过去。
         回到车上后,我一把就摸了过去,那滑滑的正是最佳时刻哈哈,这种感觉觉我想持续下去,太兴奋了。一会就开车到了住处,媳妇说要换下裙子因为湿了,我有点不高兴了,只带了一件裙子。我说不行,除非去买一件,老婆也没办法,说要不先穿上长T,跟短裙一个效果,都只遮住大腿一点点,等短裙洗干了再换上,我才同意了。隔壁刚刚住进来的那对情侣正准备烧烤,刚刚整理完成,因为院墙不高都可以看见。噔噔噔,门被敲响了,我让老婆去看看,因为我在忙着洗水果。原来是隔壁的男人过来借排叉,他们备的线太短了够不到,想着两个接上就可以了。我跟我老婆说在客厅的小袋子里面,一会就找到借走了。洗完水果,老婆说刚刚的帅哥一直瞄她,搞得怪不好意思的,我说那是我老婆魅力大呀。过了一会又来借一次性餐具,老婆找的有点久,一会过来跟我说,其实她是故意慢慢找的。我心里想,这娘们真会哈哈,她说她已经不经意间都给他他看光了,不亏是我带出来的,很棒。
         估计是刚刚过来借了东西,也可能是两个人吃火锅也无聊,就喊着让我们一起过去,我说我们刚刚吃完回来。男方说没关系,过来一起聊聊,其实我懂得他的,但是也没多大关系,只是看看而已。我犹豫了一会,他女朋友说可以过来,就当交个朋友,我们两个是很喜欢交友的,我听了之后,顺着声音看过去,人家女票身材也不错,穿搭挺性感的,就答应了,嘻嘻。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新手会员

看看后面时什么,感觉写的不错

初级会员

看起来有故事

新手会员

写的不错呀,希望能多写点

初级会员

是真是的吗?

初级会员

写的太真实了,非常不错的

新手会员