如胶如漆-夫妻交友情侣交友

女上司的疯狂

阅读字号:

初级会员

我上班时22岁,在山东济南某家国有单位上班,当时我们单位还是事业单位编制,是和煤矿有关的研究机构,单位人不多,正式编制的三十五人,其中包括我,此外还有食堂、后勤、基建部门等六十多个,加起来不多不少正好一零八将。因此我们单位也有三十六天罡,七十二地煞的说法。曾经有个家伙甚至想给我们单位起外号,当然他没有成功,我们唯一一个不在编的天罡星岗位就是华姐,她是我们单位基建部主持工作的副部长,不过不在正式编制之内,可她的权利要排在所谓的五虎上将前面,因为很多人都知道,她是我们老大的情人。
  我们老大是山东矿业学院毕业的,教授级身份,他老婆胡老师也在我们单位,二人是同学,老大当时52岁,华姐是38岁,华姐的老公在我们单位下属的一个检测中心做副主任。
  单位上很多人都知道华姐和老大的事,但这也是传闻而已,大家都没法证实,或者证实也没用我们老大在单位上一手遮天,真的是公明哥哥差不多,他在我们单位称霸了足有二十年,这没有虚话,一直到他退休后,还带着我们单位一帮人又开了公司,这个公司现在在全国煤矿有关的单位内还非常有名。
  不过这个事和老大关系并不大,主要是我和华姐的故事。前边说过,虽然我参加工作不早,可我是在编的,也就是农村人说得萝卜小长在辈上了,我们是差额拨款的事业单位,可我的工资就是上级在编拨付,而那些不在编的就要单位营收创收后支付。这也是单位里的两个阶级斗争。
  但在具体工作上,我这个在编人员就要受具体人员支配了,我来的第一年,就被派到华姐手下的临时基建部见习锻炼,当时我们单位在黄河北征了一块地,准备加盖实验大楼,因为是基建任务,所以我就在黄河北工作,临时基建部有五个人,其中只有我属于编内,华姐这个领导都不是,可能也是因为这个原因吧,我没少被人暗中对付,比如说让我常驻黄河北。
  当时的建筑工地上没有什么施工人员,临时住所是一栋二层小楼,平时就是我一个人在那里,勘探施工现场距离小楼有二里多地。我当时有个笔记本电脑,里边都是我下载的一些电影,内容和种子有关,不多说细节了,平常没事我就一个人看,连声音都敢外放,毕竟没有人在小楼上。
  可偏偏那几天华姐来这里住了,原因未知,后来才知道当时她和老大发生了矛盾,也和自己的老公闹了起来,所以找个地方躲避,也就来了这个二层小楼,小楼一楼放工具,二楼有五六个住宿房间,条件还不错,尤其是华姐那间屋给装了窗式空调,平常她不来我就住在那里,现在她来了我就只好去旁边的房间,那个房间里只有风扇。
  晚上我很无聊,就打开笔记本电脑看节目,不知不觉声音外放,我浑然忘记了华姐也在这里。
  那天播放的是个国产片,具体内容想不得了,好像是里边为数不多的话语是山东乳山一带口音,也就是威海那边吧。应该是自己偷拍的,我为了听台词放的声音很大,本来我和华姐住的房子并不挨着,是斜对门,可空旷的小楼不隔音是大问题,本来就是临时住房。
  直到我房间门被踹开我才发现不好,只是当时我有点尴尬,几乎是一点衣服也没穿,手还放在不该在的部位上。华姐一脸怒容,可是看到我这个样子后,反而有点嘲笑的口吻。
  那个镜头至今以及近二十年,华姐早就退休了,可直到现在还历历在目,我就是一个普通大学生,根本没什么念头,纯属是解决生理问题,可没想到被她撞破。
  华姐没说话,跑过来看我的笔记本电脑,我当时有点害怕,想毁灭罪证,一伸手就按着开关,只是并没有马上关掉,屏幕出现暂停,是一个很那样的镜头,就是吃甘蔗,懂得都懂,我不能细细描绘,否则这篇文章就被不过了。
  华姐笑了起来,那种笑没有多少危险感,我并不是初哥,在大学也有过女朋友,更是有过那个经历,我发现对于女人来说,那种笑容很想象,可是她是我的领导,而且是我老大的女人,在她面前我没有任何一点的动作,稍微一个动作我可能就要被打入另类。
  华姐可能被我挑起来了情绪,她竟然主动摸我一把,说了一句:“平常看不出来啊!藏着东西呢!“
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

高级会员

感谢分享,看后续。

初级会员

感谢分享

高级会员

期待后续情节

新手会员

感谢分享

金牌会员

回复看后续,

初级会员